martes, 3 de diciembre de 2013

Puntas de solomillo en salsa

Puntas de solomillo en salsa
Ingredientes:

  • 1 kilo de puntas de solomillo congeladas
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • caldo de pollo
  • sal  
  • pimienta negra
  • aceite
  • colorante
  • vino blanco
Elaboración:
  1. Hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el tomate.
  2. Cuando esté hecho lo batimos.
  3. En la olla exprés ponemos un poco de aceite, y una vez caliente añadimos el solomillo y lo doramos.
  4. Echamos vino blanco y dejamos evaporar unos 5 minutos.
  5. Incorporamos el sofrito, sal, un poco de colorante y removemos.
  6. Tapamos la olla y dejamos unos 20 o 25 minutos.
  7. Podemos acompañar de arroz.
Y listo para comer!!!!

3 comentarios:

  1. Tita cuando vengas me traes unas galletitas de esas tan buenas que tu haces..... un besito






    ResponderEliminar
  2. Eres una artista en la cocina ( y en mas cosas).ME CONOCES?

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que también dicen que soy un poco bruja, pero si fuera adivina lo hubiera intentado con la "primitiva", no sé dónde tengo que llevar las galletas cerca o lejos????

    ResponderEliminar