domingo, 21 de abril de 2013

Patatas Rebozadas y Chuletas a la Naranja

Patatas Rebozadas
4ª Semana. Miércoles


Ingredientes:

  • 3 Patatas grandes
  • harina
  • huevo 
  • sal
  • ajo
  • perejil
  • aceite
  • vino blanco
  • laurel
  • caldo de pollo o de carne
Elaboración:
  1. Cortamos las patatas en rodajas de más o menos 0,5 cm, las salamos, pasamos por harina y rebozamos en el huevo.
  2. En una sarten ponemos aceite y freímos las patatas, una vez doradas las escurrimos un poco y colocamos en la cazuela donde las vamos a hacer.
  3. En un mortero ponemos 2 o 3 dientes de ajo, sal, perejil y machacamos. Añadimos vino blanco e incorporamos a la olla.
  4. Cubrimos las patatas con el caldo y añadimos el laurel.
  5. Dejamos cocer hasta que las patatas estén blandas.


Chuletas a la Naranja
Ingredientes:

  • Chuletas (1 o 2 por personas depende de cada uno)
  • 2 naranjas (el zumo)
  • un poco de tomillo
  • harina
  • aceite
Elaboración:
Ponemos en una sartén un poco de aceite.
Salamos las chuletas y les ponemos un poco de tomillo
Enharinamos las chuletas y doramos las chuletas por fuera (o marcamos las chuletas).
Ponemos el zumo de las naranjas y un poco de sal y dejamos que se vaya haciendo.
Y dejamos hasta que la salsa se espese.
A comer!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario