domingo, 21 de abril de 2013

Berenjenas rellenas

Berenjenas Rellenas de carne picada.
4ª Semana.Sábado.

Ingredientes:

  • 1 berenjena por persona                                     
  • carne picada (unos 400 gramos)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • tomate frito (3 cucharadas)
  • sal
  • queso rallado
  • aceite
Elaboración:
  1. Lavamos las berenjenas y cortamos por la mitad.
  2. Les vaciamos el interior para utilizarlas como recipiente (tenemos que dejar un grosor de 1/2 centímetro) y reservamos.
  3. Cocemos las berenjenas ya vaciadas en una olla y vamos controlando para que no nos queden muy blandas, retiramos  y ponemos a escurrrir en un trapo.
  4. En una sartén doramos la cebolla rallada y el ajo picado, y añadimos la carne picada,  y a continuación la berenjena que teníamos apartadas. Añadimos el tomate y mezclamos.
  5. Rellenamos las berenjenas, echamos queso rallado y gratinamos en el horno.
Las hemos acompañado con un poco de cuscús

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