martes, 12 de marzo de 2013

Lomo al caramelo


Lomo al caramelo
2ª Semana. Sábado
 Ingredientes:
  • lomo en taco
  • azúcar
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • vino
Elaboración:

  1. Rebozamos el lomo en azúcar (hay que poner bastante azúcar)
  2. En la olla exprés ponemos un poco de aceite, y sofreímos la pieza de lomo hasta que se caramelice por fuera. 
  3. Echamos vino tinto en la olla, y removemos.
  4. Preparamos el sobre de cebolla con la mitad del agua que pone en el envase.
  5. Incorporamos a la olla.
  6. Dejamos cocer en la olla exprés 10 minutos si os gusta la carne en su punto, o 20 minutos si os gusta la carne hecha.
  7. Cortamos los filetes finos
y añadimos a la salsa.
¡¡¡¡Listo para comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario