martes, 12 de marzo de 2013

Cocido

Cocido
2ª Semana. Viernes
Ingredientes:

  • 1 muslo y contramuslo de pollo
  • 1 trozo de ternera (morcillo)
  • 1 trozo de costilla de cerdo
  • 1 hueso de jamón
  • 1 trozo de tocino
  • chorizo
  • 1 morcilla
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • 500 gramos de garbanzos

Elaboración:
La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo.

En la olla ponemos, todos los ingredientes menos el chorizo y la morcilla (yo lo cuezo a parte), y los garbanzos lo meto en una red. Cerramos la olla y dejamos cocer 1 hora.
(Un truco para que la morcilla no se reviente es rebozarla en harina)

Yo hago bastante cantidad y lo congelo para otro día. Y si sobra carne  hago croquetas o una empanada.
Ideal para comerlo estos días de frío!!!!

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