jueves, 7 de febrero de 2013

BACALAO DE LA ABUELA

BACALAO DE LA ABUELA
Viernes. 4ª Semana

Ingredientes:
  • bacalao al punto de sal
  • patatas 
  • cebolla
  • mayonesa
  • almendra molida (opcional)
Elaboración:
  1. Cortamos las patatas a rodajas (no muy finas)y freímos en aceite, retiramos, escurrimos y colocamos en la bandeja.
  2. Freímos cebolla a fuego lento (bastante cebolla, ya que una vez hecha no queda en nada), hasta que la cebolla esté dorada, retiramos, escurrimos y ponemos encima de las patatas (También podemos añadir un poco de azúcar a la cebolla antes de retirarla del fuego).
  3. Enharinamos el bacalao y doramos al fuego. (No hace falta hacerlo del todo, pues luego vamos a meter al horno).
  4. Escurrimos el aceite, y colocamos el bacalao en la bandeja.
  5. Cubrimos los trozos de bacalao con mayonesa. ( también podemos añadir almendra molida a la mayonesa)
    6. y gratinamos en el horno


Qué buena pinta!!!!

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