martes, 29 de enero de 2013

JUDÍAS BLANCAS CON GAMBAS


JUDÍAS BLANCAS CON GAMBAS

Viernes. 3ª Semana
Este plato es ideal para un día que necesitemos hacer algo rápido para comer!

Ingredientes:

  • 400 gramos de judías blancas (yo utilizo de bote ya cocidas)
  • 300 gramos de gambas peladas
  • almejas
  • 1 patata
  • 1/2 cebolla
  • 1 cayena
  • 1 cucharada de tomate frito
  • sal
Elaboración:
  1. Rayamos la cebolla y sofreímos en la cazuela, añadimos las gambas, la patata y la cayena.
  2. Removemos, y añadimos la cucharada de tomate frito e incorporamos las judías blancas y cubrimos con agua.
  3. Lavamos las almejas  e incorporamos a la cazuela.
  4. Dejamos cocer hasta que la salsa espese y las patatas estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario