jueves, 3 de enero de 2013

GALLETAS RIZADAS


Galletas rizadas del tío Fernando

Esta es una receta de galletas que va pasando de generación en generación. Las cantidades son muy grandes, yo hice la mitad y la próxima vez que las haga, haré menos cantidad.
                                         

Ingredientes:

  • 1 kilo de harina
  • 250 gramos de azúcar
  • 6 huevos
  • 1/2 litro de aceite
  • 6 cucharaditas de levadura 
  • 2 cáscaras de limón
Elaboración:
  1. Freímos el aceite con las cáscaras de limón y dejamos enfriar.
  2. Mezclamos el azúcar y la levadura.
  3. Batimos lo huevos enteros (como para una tortilla).
  4. Echamos al azúcar los huevos y removemos hasta que quede homogéneo.
  5. Agregamos el aceite poco a poco y mezclamos todo bien.
  6. Vamos echando la harina poco a poco y seguimos mezclando.
  7. Ponemos al horno a 180º durante unos 15 minutos. (El horno tiene que estar caliente)

No hay comentarios:

Publicar un comentario