miércoles, 30 de enero de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

Brownie de chocolate blanco
     
  Ingredientes:

  • 150 gramos de chocolate blanco   
  • 125 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 75 gramos de azúcar
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • un puñado de nueces y otro de almendras (opcional)
Elaboración:
  1. Batimos los huevos, el azúcar y la vainilla.
  2. Fundimos el chocolate blanco y la mantequilla.
  3. Mezclamos con el huevo y el azúcar.
  4. Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos.
  5. Añadimos las nueces y las almendras y mezclamos.
  6. Vertemos en un molde o en moldes de magdalenas.
  7. Ponemos en el horno a 180ºC  unos 25 o 30 minutos.     
Servimos con chocolate negro por encima.                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario