viernes, 14 de diciembre de 2012

PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE
Jueves. 1ª Semana

Ingredientes:
  • 400 gramos de carne picada
  • 1 sobre de puré patata
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • chorizo picado
  • 1 cebolla
  • queso rallado
  • 2 cucharaditas de mantequilla
Elaboración:
  1. Picamos la cebolla fina y freímos en aceite a fuego lento.
  2. Añadimos la carne y salamos, con un tenedor de madera vamos removiéndola.
  3. Incorporamos el chorizo picado a trocitos muy pequeños (le da un sabor muy bueno).
  4. Cuando la carne esté hecha, añadimos el tomate, removemos y mezclamos bien.
  5. Preparamos el puré de patatas como nos explica el envase.
  6. Ponemos en una fuente la carne picada en la parte inferior, y la cubrimos con el puré de patatas.
  7. Espolvoreamos queso rallado, y la mantequilla repartida en pequeños trozos por el queso.
  8. Metemos en el horno y gratinamos.
Listo para comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario