martes, 11 de diciembre de 2012

HOJAS DE CHOCOLATE




HOJAS DE CHOCOLATE

Hace días vi en una página de Internet esta idea para decorar tartas, 
!Hojas de chocolate!
Quería comprobar que tal se me daba, y aquí tenéis mis primeras hojas.
Las hojas tienen que  estar verdes, y las debéis lavar muy bien, yo utilicé dos clases y las que mejores salieron son las dos primeras, las otras más pequeñas eran de rosal y no me gustaron tanto como quedaron,
la próxima vez voy a intentarlo con hojas del platanero común,un árbol que hay en la mayoría de nuestras calles. 
Solo hay que deshacer el chocolate (podéis hacerlo como en la receta de las piruletas de chocolate), 
 cubrís las hojas con el chocolate,
 dejáis secar y vais despegando con cuidado la hoja.
Ya tenéis una decoración para vuestra próxima tarta de cumpleaños. Quedará genial en la tarta de tres chocolates, pronto os pondré la receta, que es muy fácil de hacer ...









No hay comentarios:

Publicar un comentario