martes, 4 de diciembre de 2012

ARROZ A LA CUBANA



Jueves 4ª Semana
Arroz a la cubana con panceta  

El arroz a la cubana es un plato muy socorrido y rápido de hacer, manos a la obra! Para 4 personas 
ojo!  lo voy a hacer en la olla exprés de toda la vida.

Necesitamos:
  • 400 gramos de arroz vaporizado
  • 300 gramos de panceta
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • tomate frito
  • agua, el doble de la cantidad de arroz
  • 1 pastilla de caldo
Preparación:
  1.  En la olla poner un poco de aceite ,  freír el ajo y la panceta, y lo retiramos
  2. Calentar en un cazo el agua con la pastilla de caldo
  3. Si os queda mucha aceite, retirar un poco y sofreír un poco el arroz y añadir el agua(ya caliente con una pastilla de caldo) al arroz y cerrar la olla. Cuando empiece a sonar dejarla 7 minutos y retirar del fuego.
  4. Freír los huevos
  5. Y solo queda emplatar! listo para comer....

No hay comentarios:

Publicar un comentario